selecionar vários objetos

Mantenha um objeto pressionado e toque nos outros objetos com outro dedo.

Se o iPad tiver o iPadOS instalado e você estiver usando um teclado Bluetooth, mantenha as teclas Maiúsculas + Comando pressionadas e selecione vários objetos.

Os objetos são itens que você coloca em uma planilha, incluindo imagens (fotos), caixas de texto, formas, tabelas e gráficos.

Nota: se você está trabalhando com objetos alinhados, pode editar apenas um objeto de cada vez.