Navegador de Funções

No Numbers, use o Navegador de Funções para aprender sobre funções e inseri-las nas planilhas para realizar cálculos.

Para abrir o Navegador de Funções, toque em uma célula, toque em botão do menu Ação de Célula no canto inferior direito da tela, toque em Nova Fórmula e toque em botão Funções. Para ler sobre uma função, toque em Categorias, toque em uma categoria e toque em botão Informações ao lado da função.

Navegador de Funções com chamada para o botão Categorias e a lista de categorias.