selecionar células, linhas ou colunas de tabela

• Selecionar uma célula de tabela: clique em uma célula.

• Selecionar um intervalo de células de tabela: arraste sobre as células que deseja selecionar.

• Selecionar uma linha ou coluna: clique no número da linha ou na letra da coluna (ou, se for uma linha de resumo em uma tabela categorizada, clique no quadrado vazio na extremidade esquerda da linha).

Se você não vir números de linha ou letras de coluna nos lados esquerdo e superior da tabela, clique na tabela para que eles sejam exibidos.

• Selecionar uma tabela: Clique em qualquer lugar na tabela e, em seguida, clique no quadrado no canto superior esquerdo da tabela. Um contorno azul aparece ao redor da tabela para mostrar que ela foi selecionada.