linha de resumo

Uma linha de resumo é uma linha especial e não numerada que é exibida acima de cada grupo em uma tabela categorizada e começa com o nome do grupo. Na linha de resumo, você pode adicionar funções (cálculos predefinidos, como soma, contagem ou média) para resumir os dados de cada grupo. Por exemplo, em uma tabela com dados de vendas de camisetas categorizados por mês, você pode adicionar uma função para contar o número total de camisetas vendidas a cada mês.

Uma tabela com as vendas de camisetas agrupadas por data de vendas.