Navegador de funções

No Numbers para iCloud, é possível usar o Navegador de funções para aprender sobre as funções e inseri-las para executar cálculos em suas tabelas.

Para abrir o Navegador de funções, selecione uma célula da tabela e depois digite o sinal de igual a (=). O editor de fórmulas aparece na célula da tabela, e o Navegador de funções (mostrado abaixo) é aberto do lado direito da barra lateral Formato.

Se você não vir a barra lateral, clique no botão Formatar na barra de ferramentas.

O Navegador de Funções com campo de pesquisa no topo, funções por categoria, o botão Inserir função e informações sobre a função selecionada.