gerenciador de planilhas

Ao abrir o Numbers para iCloud, você vê o gerenciador de planilhas, onde é possível criar, abrir e gerenciar planilhas armazenadas no iCloud Drive.

Por padrão, o gerenciador de planilhas mostra as planilhas editadas recentemente. Clique em Explorar (à esquerda) para visualizar todas as planilhas ou clique em Compartilhado para visualizar apenas as planilhas compartilhadas.

O gerenciador de planilhas na visualização Explorar. O botão Mais (três pontos) está visível no canto inferior direito da planilha selecionada. Botões para criar um nova planilha ou pasta e para carregar ou apagar uma planilha aparecem na parte central da barra de ferramentas. No canto superior direito, há botões para enviar feedback, alternar aplicativos do iCloud, criar novas planilhas e gerenciar os ajustes da conta.

Para retornar ao gerenciador de planilhas quando uma planilha estiver aberta, clique no botão Mais na barra de ferramentas e escolha “Ir para Minhas planilhas”.