Gerenciador de planilhas

Ao abrir o Numbers para iCloud, você verá o gerenciador de planilhas onde é possível criar, abrir e gerenciar planilhas armazenadas em seu iCloud Drive.

Por padrão, o gerenciador de planilhas mostra as planilhas editadas recentemente. Clique em Navegar (à esquerda) para visualizar todas as suas planilhas ou clique em Compartilhados para visualizar apenas as planilhas compartilhadas.

O gerenciador de planilhas na visualização Navegar. O botão Mais (três pontos) fica visível no canto inferior direito da planilha selecionada. Botões para criar uma nova planilha ou pasta e para carregar ou apagar uma planilha aparecem na parte central da barra de ferramentas. No canto superior direito, há botões para enviar comentários, alternar aplicativos do iCloud, criar novos documentos e gerenciar as configurações da sua conta.

Para retornar ao gerenciador de planilhas quando uma planilha estiver aberta, clique no botão Mais na barra lateral e escolha Ir para Minhas planilhas.