Manual do Usuário do Notas

para macOS Mojave

Um iPhone e um iPad mostrando a mesma nota do iCloud.

Tome notas onde estiver

Ao adicionar suas contas de Internet ao Notas, você pode manter suas notas com você, independentemente do dispositivo que estiver usando. Assim, você pode salvar uma receita no Mac e acessá-la facilmente no iPhone quando estiver comprando os ingredientes.

Como adicionar ou remover contas do Notas

Uma nota com a foto de uma cozinha, uma descrição de ideias de reforma para cozinha e uma checklist de coisas para fazer.

Uma imagem vale mil palavras

Arraste e solte imagens, filmes, links e outros arquivos nas notas. Você também pode adicionar conteúdo às notas diretamente do Safari, do Fotos, do Mapas e de muitos outros apps.

Como anexar fotos, links e muito mais

Uma nota com uma receita de biscoito de chocolate. Quando você clica no botão Ver Participantes, pode visualizar as pessoas que foram adicionadas à nota apresentada.

Colabore com facilidade

Adicione pessoas às suas notas para que elas possam colaborar.

Como adicionar pessoas a notas

Para navegar pelo Manual do Usuário do Notas, clique em Índice, na parte superior da página.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.