desenhos

Em um iPhone, iPad ou iPod touch, você pode usar o dedo ou o Apple Pencil para criar um desenho em uma nota. Desenhos são perfeitos para capturar notas escritas à mão, nas quais você pode fazer uma busca, como em qualquer outro texto. Eles ficam visíveis em todos os dispositivos nos quais tenha iniciado uma sessão com o mesmo ID Apple e a opção Notas esteja ativada na preferência ou nos ajustes do iCloud.

Um desenho no iPhone mostrando notas escritas à mão e gráficos desenhados à mão.