não armazenadas em seu Mac

Você pode armazenar notas no seu Mac em vez de em uma conta on-line (como na sua conta do iCloud). Se você armazena notas apenas no Mac, elas não são disponibilizadas em seus outros dispositivos.

As notas armazenadas no seu Mac aparecem em Em Meu Mac na barra lateral. Se você não visualizar Em Meu Mac na barra lateral, não será possível ativá-lo.

Para ativar a conta Em Meu Mac, escolha Notas > Preferências e selecione a opção "Ativar a conta Em Meu Mac".

Nota: se mais tarde você desativar a conta Em Meu Mac, as notas em suas outras contas (como no iCloud) não serão afetadas.