desenho

Em um dispositivo iOS, você pode desenhar com o dedo ou com o Apple Pencil para criar um desenho em uma nota. Os desenhos aparecem no Navegador de Anexos e são visíveis em todos os dispositivos em que você usa o Notas. Você pode alterar como os desenhos grandes aparecem em notas. Você não pode buscar o texto em desenhos, da mesma maneira que em desenhos em linha.

Desenho no iPhone com um diagrama de cozinha desenhado e etiquetado.