Janela do Apple Music mostrando a tela de Início.

Ouça todos os seus favoritos

O Apple Music tem milhões de músicas: ouça tudo, desde os grandes sucessos aos lançamentos mais recentes.

Como tornar-se membro do Apple Music

Janela do FaceTime mostrando uma ligação em que os participantes usam o SharePlay para ouvir um álbum juntos.

Ouça música com outras pessoas

Com o SharePlay, você e seus amigos podem ouvir música juntos durante uma ligação do FaceTime. A reprodução é sincronizada, assim todos têm uma conexão em tempo real enquanto ouvem a mesma música.

Como usar o SharePlay

Uma música tocando em um Mac, iPhone e Apple Watch, com um HomePod.

Acesse músicas em todos os dispositivos

Com todas as suas músicas — além do Apple Music — na biblioteca, reproduza suas favoritas em todos os seus dispositivos.

Como acessar sua biblioteca de música em todos os dispositivos

Reprodutor em Tela Cheia com uma música sendo reproduzida e a letra à direita, a qual aparece na tela sincronizada com a música.

Cante junto a cada verso

Nunca perca uma palavra — veja as letras de músicas no Apple Music e adicione as suas próprias para outras músicas.

Como visualizar e inserir letras

Janela do Apple Music com uma biblioteca de álbuns.

Construa sua biblioteca

Ao usar o app Música no Mac pela primeira vez, você começa com uma biblioteca vazia. Monte sua coleção de músicas e álbuns de várias maneiras.

Como adicionar músicas à sua biblioteca

Para explorar o Manual de Uso do app Música, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do Apple Music.

Nem todos os recursos e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões. “One That Got Away” escrita por Josette Maskin, Katie Gavin, Naomi McPherson.
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.