Biblioteca de música

A coleção de músicas pode incluir itens do Apple Music e iTunes Match (caso você seja assinante), seus outros dispositivos, CDs, iTunes Store ou outros serviços. Você pode acessar toda a sua biblioteca de música em todos os dispositivos quando você tiver uma sessão iniciada com o mesmo ID Apple e uma conexão à internet.

Nota: o Apple Music e o iTunes Match não estão disponíveis em todos os países ou regiões.