Apple Lossless

Um método desenvolvido pela Apple para comprimir faixas de música para criar arquivos digitais de música. Os arquivos Apple Lossless podem ser reproduzidos nas plataformas Apple compatíveis e no iTunes para Windows. Use Apple Lossless para ouvir músicas em aparelhos de som de qualidade de audiófilo sem perda de qualidade e gravar CDs de áudio de alta qualidade a partir de músicas importadas.

Arquivos Apple Lossless usam cerca de 5 MB de espaço em disco por minuto.