Janela do Apple Music mostrando Início.

Ouça todos os seus favoritos

O Apple Music tem milhões de músicas: ouça tudo, desde os grandes sucessos aos lançamentos mais recentes.

Como tornar-se membro do Apple Music

Uma música tocando em um Mac, iPhone e Apple Watch, com um HomePod.

Acesse suas músicas em todos os dispositivos

Com todas as suas músicas — além do Apple Music — na biblioteca, reproduza suas favoritas em todos os seus dispositivos.

Como acessar sua biblioteca de música em todos os dispositivos

Janela do app Apple Music mostrando álbum e música, e a janela do Minirreprodutor com uma música sendo reproduzida e a letra abaixo, que aparece na tela sincronizada à música.

Acompanhe linha por linha

Nunca perca uma palavra — veja as letras de músicas no Apple Music e adicione as suas próprias para outras músicas.

Como visualizar e inserir letras

Janela do Apple Music com uma biblioteca de álbuns.

Construa sua biblioteca

Quando você começa a usar o app Apple Music no Windows pela primeira vez, a biblioteca está vazia. Você pode construir sua coleção de músicas e álbuns de diversas maneiras.

Como adicionar músicas à sua biblioteca

Para explorar o Manual de Uso do app Apple Music, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do Apple Music.

Nem todos os recursos e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões. “EXPIRATION DATE” escrita por Charlie Kilgore, Jamee Lockard e Julian Kaufman.
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.