Playlist colaborativa

Uma coleção de mídias (como músicas ou vídeos) compartilhadas com outras pessoas para permitir a colaboração. A pessoa que cria e compartilha a playlist é chamada de anfitriã, enquanto as pessoas que são convidadas e entram na playlist são as colaboradoras. Todas as pessoas podem adicionar, remover e reordenar músicas na playlist e reagir às músicas com emojis.

As playlists colaborativas estão disponíveis no macOS Sonoma 14.3, iOS 17.3, iPadOS 17.3 ou posteriores.