Sugestões de digitação

Caso o Mac tenha uma Touch Bar, ela pode mostrar palavras ou frases que talvez você queira usar (chamadas de sugestões de digitação).

• Para mostrar sugestões de digitação: toque em botão Sugestões de Digitação.

Touch Bar, com o botão para mostrar sugestões de digitação na extremidade direita.

Caso não veja botão Sugestões de Digitação na Touch Bar, escolha Visualizar > Personalizar e selecione “Mostrar sugestões de digitação”. Ou escolha o menu Apple > Ajustes do Sistema e clique em Teclado na barra lateral (talvez seja necessário rolar para baixo). Clique em “Ajustes da Touch Bar” à direita e ative “Mostrar sugestões de digitação”.

• Para usar sugestões de digitação: toque em uma palavra, frase ou emoji. Correções ortográficas aparecem em azul.

Sugestões de digitação mostrando palavras e emojis, e o botão para ocultar as sugestões de digitação à esquerda.
  • Para ocultar as sugestões de digitação: toque em botão Ocultar Sugestões de Digitação na Touch Bar.