Requisitos de Mensagens em Grupo

Para enviar uma mensagem de grupo via iMessage, todos no grupo devem ter um número de telefone ou endereço de e-mail registrado no iMessage.

Para enviar uma mensagem em grupo para pessoas que têm um número de telefone mas não estão registradas no iMessage, você precisa ter um iPhone com iOS 8.1 ou posterior e configurá-lo para receber mensagens de texto SMS no Mac. Consulte o artigo de Suporte da Apple Encaminhar mensagens de texto SMS/MMS do iPhone para outros dispositivos.