Conversas do app Mensagens

As conversas de mensagens aparecem no lado esquerdo da janela do app Mensagens. Dependendo do tamanho da barra lateral, talvez você veja apenas o monograma ou a foto da pessoa ou grupo que a conversa representa. Ao expandir a barra lateral, você também pode ver o nome de uma pessoa, de um grupo, um endereço de e-mail ou um número de telefone.

Quando você seleciona uma conversa à esquerda, uma transcrição aparece à direita.

A janela do Mensagens com conversas na barra lateral e a transcrição contendo as mensagens dentro da conversa.

Para buscar contatos e conteúdo em conversas, clique no campo de busca no canto superior esquerdo e digite o que estiver procurando. Ou escolha dentre as sugestões de contatos, links, fotos e outras.

se você estiver restrito a enviar e receber mensagens com apenas algumas pessoas, um ícone de ampulheta aparecerá ao lado das pessoas com quem você não pode trocar mensagens.