inicie a sessão com seu ID Apple

Inicie uma sessão com seu ID Apple para acessar serviços da Apple, como a App Store, o Apple Music, o iCloud, o FaceTime e o Apple Books, entre outros.

Você pode iniciar uma sessão ao configurar o Mac ou escolher o menu Apple > Preferências do Sistema, clicar em Iniciar Sessão e inserir seu ID Apple e sua senha. Se você não tem um ID Apple, pode criar um.

Você pode visualizar e alterar as informações do seu ID Apple, incluindo nome, foto, informações de contato, senha, ajustes de segurança e informações de pagamento e envio.

Suas informações e conteúdos ficam disponíveis em todos os dispositivos ao iniciar uma sessão com seu ID Apple. Consulte o artigo de Suporte da Apple Iniciar uma sessão com o ID Apple.