Cabeçalho da mensagem

A parte de um e‑mail que precede o corpo ou texto da mensagem. O cabeçalho completo de uma mensagem inclui informações detalhadas sobre os servidores de correio e protocolos usados para encaminhar a mensagem. A maioria dos aplicativos de e‑mail, incluindo o Mail, mostra uma versão abreviada, sendo composta geralmente por remetente, destinatários, data e assunto.

No Mail, você pode mover o cursor pela área do cabeçalho das mensagens recebidas para marcar um remetente como VIP e exibir ícones que você pode usar para apagar, responder ou encaminhar uma mensagem, bem como gerenciar os anexos.

Para adicionar mais itens, como Prioridade, ao cabeçalho de um e-mail, clique no botão Campos do Cabeçalho .