caixa de correio

Uma caixa de correio é como uma pasta, usada para armazenar e organizar mensagens de e‑mail. Cada conta de e‑mail que você usa no Mail possui um conjunto de caixas de correio padrão como, por exemplo, Caixa de Entrada, Enviadas, Rascunhos e Lixo. A barra lateral do Mail mostra as caixas de correio para cada conta e caixas de correio que você cria. Se a barra lateral não estiver visível, clique em Caixas de Correio na barra de Favoritos ou escolha Visualizar > Mostrar Lista de Caixas de Correio.

As caixas de correio no Mac são locais, o que significa que você pode acessá-las somente no Mac; elas são mostradas na seção “Em Meu Mac” da barra lateral do Mail. As caixas de correio no servidor de correio de uma conta podem ser acessadas em qualquer computador que você usa a conta; elas são mostradas na seção de contas da barra lateral.

No Mail, você pode criar o que se chama de Caixa de Correio Inteligente. Ao usar os critérios especificados por você, a Caixa de Correio Inteligente exibe as mensagens que coincidem com os critérios, independentemente da caixa de correio em que a mensagem está armazenada.