Barra lateral do Mail

A barra lateral do Mail mostra uma lista com caixas de correio, pastas e itens sinalizados das contas de e‑mail que você usa no Mail. Se a barra lateral não for exibida, escolha Visualizar > Mostrar Barra Lateral ou pressione Controle + Comando + S. Se uma conta de e-mail esperada não aparecer na barra lateral, escolha Mail > Ajustes, clique em Contas, clique em Informações e certifique-se de que a conta esteja ativada.

Para aumentar o tamanho dos ícones e do texto na barra lateral do Mail, escolha menu Apple > Ajustes do Sistema e clique em Aparência , na barra lateral. (talvez seja necessário rolar para baixo). À direita, clique no menu local ao lado de “Tamanho do ícone da barra lateral” e escolha um tamanho.