Olhe ao redor do seu novo Mac

Deseja ter uma apresentação rápida às portas, conectores, acessórios e outros recursos do MacBook Pro?

Faça um tour do MacBook Pro

Deseja começar a usar?

Para ligar o MacBook Pro, levante a tela, conecte-o à alimentação ou pressione qualquer tecla. Siga o Assistente de Configuração para deixar tudo pronto.

Configure o Mac

Mantenha tudo sincronizado

Acesse seus documentos, fotos, músicas, apps, contatos e calendários em todos os seus dispositivos com o iCloud. E use o MacBook Pro com seus dispositivos iOS para fazer e receber ligações telefônicas e mensagens de texto, copiar e colar entre dispositivos ou para criar um Instant Hotspot.

Use o MacBook Pro com o iCloud e a Continuidade

Solte a criatividade

Edite fotos, organize álbuns e compartilhe memórias com o app Fotos; organize e ouça músicas, livros, filmes e outros com o iTunes; crie apresentações com o Keynote; e conheça todos os apps disponíveis na App Store para se expressar da maneira que desejar.

Saiba mais sobre os apps incluídos no Mac

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.