Vista lateral do MacBook Pro de 16 polegadas com os acessórios que o acompanham.

Olhe ao redor do seu novo Mac

Tenha uma apresentação rápida às portas, conectores, acessórios e outros recursos do MacBook Pro.

Faça um tour do MacBook Pro

Um MacBook Pro aberto, com a palavra “olá” e um botão que diz “Comece a usar” na tela.

Deseja começar a usar?

Para ligar o MacBook Pro, levante a tela ou pressione qualquer tecla. Siga o Assistente de Configuração para deixar tudo pronto.

Configure o MacBook Pro

Vista superior do MacBook Pro.

Se você começou a usar o Mac há pouco tempo

Saiba o que o novo MacBook Pro com macOS Sonoma pode fazer. Se você era usuário de PC com Windows, essas dicas e truques vão ajudá-lo.

Começando no Mac?

Telas sobrepostas dos apps FaceTime, Atalhos e Mensagens.

Descubra novos recursos

Saiba mais sobre as novidades do macOS Sonoma e apps incluídos.

Novos recursos do macOS Sonoma

Ícones de apps incluídos no MacBook Pro.

Faça mais

O MacBook Pro vem com apps para quase tudo o que você quiser fazer. Edite e compartilhe suas fotos e vídeos, crie apresentações e aproveite músicas, livros, filmes e muito mais. Descubra novos apps na App Store, incluindo apps para iPhone e iPad que agora funcionam no Mac com Apple silicon.

Saiba mais sobre os apps incluídos no MacBook Pro

Este guia de Elementos Básicos do MacBook Pro destina-se aos modelos atuais de MacBook Pro. Para explorar o manual, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do MacBook Pro.

Nem todos os recursos e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.