Mac mini ao lado de um monitor.

Olhe ao redor do seu novo Mac

Tenha uma apresentação rápida às portas, conectores, acessórios e outros recursos do Mac mini.

Faça um tour do Mac mini

Vista da parte traseira do Mac mini e suas diversas portas.

Deseja começar a usar?

Após conectar um monitor, teclado e mouse ou trackpad, pressione o botão de força na parte traseira do Mac mini. Siga o Assistente de Configuração para deixar tudo pronto.

Configure o Mac mini

Mac mini ao lado de vários dispositivos acessando o mesmo conteúdo do iCloud.

Mantenha tudo sincronizado

Acesse seus documentos, fotos, contatos e muito mais em todos os seus dispositivos com o iCloud. E use o Mac mini com seus dispositivos iOS e iPadOS para fazer ligações telefônicas, copiar e colar entre dispositivos ou criar um Instant Hotspot.

Use o iCloud com o Mac mini

Telas sobrepostas dos apps Mapas, Safari e Mensagens.

Descubra novos recursos

Saiba mais sobre as novidades do macOS Sonoma e apps incluídos.

Novos recursos do macOS Sonoma

Ícones de apps incluídos no Mac mini.

Faça mais

O Mac mini vem com apps para quase tudo o que você quiser fazer. Edite e compartilhe suas fotos e vídeos, crie apresentações e aproveite músicas, livros, filmes e muito mais. Descubra novos apps na App Store, incluindo apps para iPhone e iPad que agora funcionam no Mac com Apple silicon.

Saiba mais sobre os apps incluídos no Mac

Para explorar o manual de Elementos Básicos do Mac mini, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do Mac mini.

Nem todos os recursos e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões. O Apple TV+ requer uma assinatura.
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.