grupo

Um grupo permite que vários usuários tenham os mesmos privilégios de acesso. Por exemplo, você pode conceder privilégios de acesso específicos a um grupo para uma pasta ou arquivo, concedendo acesso a todos os membros do grupo. Você também pode atribuir privilégios de acesso específicos a um grupo para cada uma das pastas compartilhadas.

Você controla o acesso de um grupo às suas pastas compartilhadas configurando as permissões de acesso na seção Compartilhamento de Arquivo da preferência Compartilhamento.