usuários convidados

Usuários temporários do Mac. Você pode definir uma opção nas preferências Usuários e Grupos para permitir que usuários convidados iniciem uma sessão no seu Mac. Assim, você não precisa adicionar cada convidado como um usuário individual. Você pode usar os controles parentais para que os convidados acessem apenas os itens que você deseja compartilhar.

• Convidados não precisam de uma senha para inciar a sessão.

• Convidados não podem alterar ajustes de usuário ou do computador.

• Convidados não podem iniciar a sessão remotamente quando o acesso remoto estiver ativado nas preferências Compartilhamento.

Os arquivos criados por um convidado são armazenados em uma pasta temporária, mas essa pasta e seu conteúdo são excluídos quando o convidado finaliza a sessão.

O acesso de convidado funciona com o recurso Buscar Meu Mac do iCloud para ajudar você a localizar o seu Mac, em caso de perda. Você pode localizar o seu Mac se alguém o encontrar, iniciar uma sessão como convidado e usar o Safari para acessar a Internet.

Nota: se o FileVault estiver ativado, os convidados podem apenas usar o Safari e não acessar seu disco criptografado ou criar arquivos.