menu de layouts de teclado

O menu Layouts de Teclado, na barra de menus, permite que você escolha layouts de teclado (como o layout de teclado francês ou japonês), abra o Visualizador de Teclado e o Visualizador de Caracteres, além de fornecer acesso rápido às preferências e ajuda para o layout de teclado utilizado no momento. O menu de Entrada aparece quando você executa qualquer uma das ações a seguir nas preferências Teclado:

• Ativa uma ou mais fontes de entrada.

• Selecione a opção “Mostrar visualizadores de teclado e Emoji na barra de menus”.

• Seleciona a opção “Mostrar o menu de Entrada na barra de menus”.