sensor de luz ambiente

Muitos computadores Mac e monitores possuem um sensor de luz ambiente integrado que ajusta automaticamente o brilho da tela baseado nas condições de iluminação atuais. Para descobrir se o seu Mac ou monitor possui um sensor de luz ambiente, consulte o manual ou a documentação fornecida.

Caso o seu Mac possua um sensor de luz ambiente, você pode usá-lo para ajustar o brilho da tela selecionando a opção “Ajustar brilho automaticamente” no painel Monitores das Preferências do Sistema.