desbloqueie um painel de preferências

Para desbloquear um painel de preferências, clique no cadeado na parte inferior esquerda e faça o seguinte:

• Digite o nome e a senha de um administrador.

• Posicione o dedo suavemente no Touch ID (se tiver um Mac ou um Magic Keyboard com Touch ID configurado para desbloquear o Mac).

• Clique duas vezes o botão lateral no Apple Watch (caso o Mac seja compatível com o desbloqueio pelo Apple Watch). Consulte o artigo de Suporte da Apple Desbloquear o Mac com o Apple Watch.

Nota: em algumas preferências, você precisa digitar o nome e a senha de um administrador — não é possível usar o Touch ID ou o Apple Watch.