Atalho de teclado para o ditado

A combinação de teclas que você pressiona para começar ou parar o ditado. Para selecionar um atalho, escolha menu Apple  > Ajustes do Sistema e clique em Teclado  na barra lateral. (talvez seja necessário rolar para baixo). Vá até Ditado à direita, clique no menu local ao lado de Atalho e escolha um atalho, ou crie o seu.

Dica: se a tecla tecla Microfone estiver disponível na linha de teclas de função, você pode pressioná-la para iniciar ou finalizar o ditado.