Atalhos de Acessibilidade

Com os Atalhos de Acessibilidade, você pode ativar ou desativar rapidamente recursos de acessibilidade usando um atalho de teclado, a barra de menus ou a Central de Controle.

Para abrir o painel Atalhos de Acessibilidade, pressione Fn + Option + Command + F5. Ou, se o Mac ou o Magic Keyboard tiver Touch ID, pressione rapidamente o Touch ID três vezes.

O painel Atalhos de Acessibilidade listando recursos de acessibilidade de Visão, como Filtros de Cor, recursos de acessibilidade Física e Motora, como Acesso Total com Teclado, e recursos de acessibilidade de Audição, como Legendas ao Vivo.

Selecione os recursos que deseja ativar ou desativar e clique em OK.

Também é possível acessar os atalhos na barra de menus ou na Central de Controle clicando no ícone Atalhos de Acessibilidade . Caso não veja o ícone, escolha menu Apple  > Ajustes do Sistema e clique em Central de Controle  na barra lateral (talvez seja necessário rolar para baixo).

Para alterar quais recursos são mostrados na lista de atalhos, escolha menu Apple > Ajustes do Sistema, clique em Acessibilidade  na barra lateral e clique em Atalho à direita (talvez seja necessário rolar para baixo).