Spotlight

O Spotlight ajuda você a encontrar apps, documentos e outros arquivos no Mac. Com as Sugestões da Siri, o Spotlight pode mostrar as últimas notícias, placares de esportes, condições meteorológicas e muito mais. Há várias formas de abrir o Spotlight:

• Na barra de menus, clique em ícone do Spotlight. (Se o Spotlight não estiver na barra de menus, você pode adicioná-lo nos ajustes da Central de Controle.)

• No teclado, pressione Comando + Barra de espaço ou pressione a tecla Spotlight (se disponível na linha de teclas de função).