Layout de teclado

O Layout de teclado permite usar layouts de teclado ou métodos de entrada adicionais para digitar. Você usa layouts de teclado para:

• Digitar texto em outro idioma.

• Digitar texto no mesmo idioma usando um layout de teclado ou método alternativo (como o layout de teclado Dvorak para o inglês ou o layout de teclado Escrita Manual para o chinês).

Para adicionar layouts de teclado e alterar seus ajustes, escolha menu Apple  > Ajustes do Sistema e clique em Teclado  na barra lateral (talvez seja necessário rolar para baixo). Vá até “Entrada de Texto” à direita e clique em Editar.

Você também pode definir uma opção nos ajustes de Teclado para alterar os layouts de teclado ao pressionar a tecla Fn ou tecla Globo Terrestre (se disponível no teclado).