AirTag

Um produto Apple feito para ajudar você a rastrear e encontrar seus itens, com privacidade e segurança. Ao registrar um AirTag com o seu ID Apple no iPhone, iPad ou iPod touch, você pode ver a localização dele no mapa no app Buscar do Mac, iPhone, iPad e iPod touch. Você pode prender um AirTag a itens como suas chaves, câmera ou bicicleta, ou colocar em coisas como sua mochila, carteira ou bolsa, para ajudar você a encontrar rapidamente itens que perdeu ou esqueceu onde estão.