Ative a Siri

Nota: é necessária uma conexão à internet para usar a Siri.

Para ativar a Siri no Mac, execute qualquer uma das seguintes ações:

• Mantenha pressionada a tecla tecla Microfone se disponível na linha de teclas de função; caso contrário, use o atalho de teclado como especificado nas preferências “Siri e Spotlight”.

• Clique na Siri na barra de menus. Se ela não aparecer, você pode usar os ajustes da Central de Controle para adicioná-la.

• Toque em Siri na Touch Bar (se o Mac tiver uma Touch Bar).

• Diga “E aí Siri” ou “Siri” (caso uma dessas opções esteja disponível e ativada nos ajustes da Siri e Spotlight). Para verificar se as opções “E aí Siri” ou “Siri” estão disponíveis no seu dispositivo e idioma, consulte o artigo de Suporte da Apple Usar a Siri em todos os dispositivos Apple.