Endereços de e‑mail e números de telefone adicionais do ID Apple

Você pode usar o endereço de e‑mail do seu ID Apple para iniciar a sessão na sua conta do ID Apple. Talvez você também possa usar outros endereços de e‑mail e números de telefone adicionados à sua conta.

Para visualizar ou editar os endereços de e‑mail e números de telefone que você pode usar para iniciar a sessão, faça o seguinte:

• No Mac: escolha o menu Apple  > Ajustes do Sistema, clique no [seu nome] na parte superior da barra lateral e clique em “Início de Sessão e Segurança” à direita.

Caso não veja “Início de Sessão e Segurança”, clique em “Nome, Telefones, E-mail”.

• No iPhone ou iPad: acesse Ajustes > [seu nome] > Início de Sessão e Segurança.

Caso não veja “Início de Sessão e Segurança”, toque em “Nome, Telefones, E-mail”.

• On‑line: acesse appleid.apple.com, inicie a sessão, selecione “Início de sessão e segurança” (caso ainda não esteja selecionado) e selecione “E‑mail e números de telefone”.

Para obter mais detalhes sobre os diversos tipos de endereços de e‑mail que você pode usar com o ID Apple, consulte o artigo de Suporte da Apple Sobre os endereços de e-mail do ID Apple.