pasta pessoal

Sua pasta pessoal recebe o seu nome de usuário, ou seja, o nome dela não é Pessoal. Na sua pasta pessoal, há pastas para arquivos da mesa, de transferências, imagens, documentos, filmes, música e arquivos públicos.

Ícone da pasta pessoal.

Caso o seu Mac possua vários usuários configurados, cada usuário possui uma pasta pessoal. Quando você está com a sessão iniciada, o ícone da sua pasta pessoal parece uma pasta com uma casa e as outras pastas pessoais parecem pastas normais. Se você finalizar a sessão e outra pessoa iniciá-la, a pasta pessoal dessa pessoa parecerá uma pasta com uma casa.

Nota: se você estiver usando “Mesa e Documentos do iCloud”, as pastas dos arquivos e documentos da mesa estão localizadas na seção do iCloud da barra lateral do Finder, e não na sua pasta pessoal.

Para abrir a sua pasta Pessoal, clique na mesa para certificar-se de que você está no Finder e escolha Ir > Pasta Pessoal.