Pasta Biblioteca

Esta pasta contém fontes e outros itens usados pelos apps que estão disponíveis a todos os usuários do Mac. Não use esta pasta para armazenar arquivos e pastas criados por você. Em vez disso, use a pasta Documentos.

A pasta Biblioteca está oculta. Se você precisar abrir por algum motivo, clique na mesa para ter certeza que está no Finder, mantenha a tecla Opção pressionada e escolha Ir > Biblioteca.

Para sempre mostrar a pasta Biblioteca, selecione Ir > Início e selecione Visualizar > Mostrar Opções de Visualização. Na lista de opções, selecione a caixa “Mostrar a Pasta Biblioteca”.