Power Nap

O Power Nap, disponível em computadores Mac com memória flash (não em computadores Mac com disco rígido ou disco de estado sólido), permite que alguns computadores Mac mantenham-se atualizados mesmo quando em repouso. Quando o Mac entra em repouso, o Power Nap é ativado periodicamente para atualizar informações. As informações que são atualizadas dependem de o Mac estar funcionando alimentado por bateria ou conectado a um adaptador de alimentação.

Quando seu Mac está em repouso utilizando energia de bateria, o Power Nap faz o seguinte:

• Verifica novas mensagens no Mail

• Atualiza eventos no Calendário

• Atualiza outros eventos do iCloud

Quando o seu Mac está conectado em um alimentador de adaptação, o Power Nap também pode fazer backups do Time Machine.