menu de layouts de teclado

O menu “Layouts de Teclado”, disponível na barra de menus, fornece acesso a diferentes layouts de teclado (como o layout de teclado francês ou japonês), ao Visualizador de Teclado e ao Visualizador de Caracteres, e também às preferências e ajuda para o layout de teclado utilizado no momento.

O lado direito da barra de menus. O ícone do menu Entrada aparece, mostrando Shuangpin - Simplificado.

O menu de Entrada aparece quando você executa qualquer uma das ações a seguir no painel Layouts de Teclado nas Preferências do Sistema Teclado:

• Ativa uma ou mais fontes de entrada.

• Seleciona a opção “Mostrar o menu de Entrada na barra de menus”.

Você também pode pressionar a tecla Fn ou tecla Globo Terrestre (se disponível no teclado) para definir uma opção no painel Teclado da preferência Teclado nas Preferências do Sistema para acessar os layouts de teclado e o Visualizador de Caracteres.