Pasta Inteligente

Uma pasta que contém uma lista de arquivos que possuem algo em comum. Você especifica os critérios dos itens que deseja adicionar à pasta, como o tipo de arquivo, a data em que um arquivo foi aberto ou o conteúdo. Por exemplo, se você gosta de cozinhar, pode criar uma Pasta Inteligente que possui todos os documentos do Pages que você abriu no ano passado e que contêm as palavras biscoito e receita.

Conforme você adiciona, altera ou apaga arquivos que atendam aos critérios, a lista é atualizada automaticamente.