Central de Controle

A Central de Controle oferece acesso rápido a controles úteis (como Wi-Fi, AirDrop, Som, Telas, Foco e outros) em um só local na barra de menus, para que seja fácil mudar os ajustes quando você precisar. A Central de Controle também exibe um ponto laranja ao lado do seu ícone para indicar quando apps estão usando um microfone do Mac e mostra quais apps estão usando.

Para abrir a Central de Controle no Mac, clique em “Central de Controle” na barra de menus. Para personalizar a Central de Controle, escolha menu Apple  > Ajustes do Sistema e clique em “Central de Controle”  na barra lateral. (talvez seja necessário rolar para baixo).