Central de Controle

A Central de Controle oferece acesso rápido a controles úteis (como Wi-Fi, AirDrop, Não Perturbe e outros) em um só local na barra de menus, para que seja fácil mudar os ajustes quando você precisar. Vários controles oferecem opções adicionais. Por exemplo, você pode definir quando o Não Perturbe deve ser desativado.

Para abrir a Central de Controle no Mac, clique em “Central de Controle” na barra de menus. Para adicionar mais controles e personalizar a Central de Controle, escolha menu Apple > Preferências do Sistema e clique em “Dock e Barra de Menus”.