barra lateral do Finder

As janelas do Finder possuem uma barra lateral com os itens que você usa frequentemente, incluindo pastas, discos e etiquetas.

Por padrão, a barra lateral está dividida em quatro seções.

Favoritos

Inclui itens que você usa com mais frequência, como AirDrop, arquivos usados recentemente, a pasta Aplicativos, sua pasta Documentos e a pasta Transferências. Você pode adicionar outras pastas arrastando-as para a seção Favoritos.

iCloud

Inclui os itens armazenados automaticamente no iCloud Drive, itens que você está compartilhando e que foram compartilhados com você e, quando você ativa “Mesa e Documentos do iCloud”, as pastas Mesa e Documentos no iCloud.

Localizações

Exibe ícones que representam os discos do computador, discos ou dispositivos conectados ao Mac e unidades ópticas disponíveis.

Computadores e servidores compartilhados na sua rede local são exibidos aqui, como uma estação base AirPort ou um Time Capsule.

Tags

Etiquetas fornecem acesso rápido aos itens que usam uma etiqueta específica. Clique em uma etiqueta para ver arquivos que usem esta etiqueta.

Você pode personalizar a barra lateral do Finder quando quiser. No Finder, escolha Finder > Ajustes e clique em Barra Lateral ou Etiquetas.

Para aumentar o tamanho dos ícones e do texto na barra lateral do Finder, escolha menu Apple > Ajustes do Sistema e clique em Aparência , na barra lateral. (talvez seja necessário rolar para baixo). À direita, clique no menu local ao lado de “Tamanho do ícone da barra lateral” e escolha um tamanho.