layout de slide

Cada layout de slide oferece uma organização diferente de texto e imagens que corresponde à aparência do seu tema. Caso queira criar um slide com elementos específicos, como um título e um subtítulo, uma lista com marcadores ou uma imagem, selecione o layout de slide que mais se aproxime do visual desejado. Os layouts de slide contêm marcadores de posição para texto e imagens, que você pode substituir pelo seu conteúdo.