slide mestre

Os slides mestre fornecem layouts diferentes de texto e imagens que correspondem à aparência dos seus temas. Caso queira criar um slide com elementos específicos, como um título e um subtítulo, uma lista com marcadores ou uma imagem, selecione o slide mestre que mais se aproxime do layout desejado. Os slides mestre contêm marcadores de posição para texto e imagens, que você pode substituir pelo seu conteúdo.