atalho de teclado

Um atalho de teclado é uma maneira fácil de concluir uma ação pressionando-se duas ou mais teclas no seu teclado, ao mesmo tempo. Por exemplo, o atalho de teclado para imprimir é Comando + P, ou seja, você deve pressionar as teclas Comando e P simultaneamente.

Nos menus na parte superior da tela, os atalhos de teclado disponíveis são mostrados à direita de seus respectivos comandos de menu.

Para obter mais informações sobre atalhos de teclado e símbolos usados nos atalhos de teclado, escolha Ajuda > Atalhos de Teclado, no menu Ajuda, na parte superior da tela.