iniciar sessão com o ID Apple

Inicie sessão com o seu ID Apple para acessar serviços da Apple, como App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, Apple Books, etc.

Você pode iniciar sessão ao configurar o Mac ou escolher menu Apple > Preferências do Sistema, clicar em Iniciar Sessão e digitar o seu ID Apple e senha. Se você não tiver um ID Apple, pode criar um.

Você pode visualizar e alterar as informações do seu ID Apple, inclusive nome, foto, informações de contato, senha, ajustes de segurança e informações de pagamento e envio.

Suas informações e conteúdo ficam disponíveis em todos os seus dispositivos quando você inicia sessão com o seu ID Apple. Consulte o artigo de Suporte da Apple Iniciar sessão com o ID Apple.